Popular Posts

Download DotA Imba 3.86b AI Map

DotA Imba 3.86b AI Map free download
Halow guys, there is good news from Dota Imba. Here is the latest version of the DotA Imba 3.86b AI map. You can now download it here for free. The latest version of is far more improved from the previous ones as this has been through some major updates. Among the changes are Fire Phoenix hero icon is now changed. There is also an additional items the Blood Meat Hook. Now this a cool item because it gives any hero a “Pudge like Hook skill”.

You can read DotA Imba 3.86b AI Map Changelog in bellow :


- Curse of the Silent damage rescaled to 50 hp/s and 25mp/s, in the skill duration when affected heroes uses any spell or item it damages them 150 hp and mp.
- Glaves of Wisdom cooldown time reduced from 3/2/1/0s to 0s
- Last Word spell effect changed: When your nearby has enemy heroes skilled, they will first silenced for 1.5/2/2.5/3s and then the skill effect continues with 1.5/2.25/3/3.75s
- Fixed illusions with Last Word will steal enemy’s intelligence
- Fixed Linken Sphere unable to disable Last Word effect

- Fixed turn off Firefly manually causes the fire remains on the land doing 0 damage
- Firefly now gives bonus 15/30/45/60 movement speed
- Firefly damage rescaled from 20/40/60/80 dps to 40/60/80/100 dps

- Ravage cooldown time reduced from 130s to 120s

- Static Link lasts 16s now
- Unstable Current movement speed/attack speed stealing effect time increased from 8.5s to 10s, shocked damage increased from 70/105/140/175 to 90/130/170/210

Tormented Soul:
- Lightning Storm is no longer a target skill, it now becomes area skill (all units in range will be affected)

- Spawn Spiderlings effect rescaled. Spiderlings killed unit bonus gold increased from 1~3 to 6~9, damage reduced from 30~30 to 15~123, movementspeed reduced from 350 to 320

- Fixed Poison Touch wrong effect caused bug

Fire Phoenix:
- Hero icon changed
- Ember is no longer sightable when out of sight to Phoenix

Ice Phoenix:
- Hero icon changed
- Frozen Chill manacost rescaled from 100 to 100/120/140/160
- Eternity Icewall is now invunerable to magic resists units
- Freeze! is now triggered when affected units received 350 damage, after freeze explosion effect triggered, affected units will have a 30/60/90/120% attackspeed and 20/30/40/50% movementspeed reduced, last 3s
- Hyper Ice bug fixed

Death Prophet:
- Starting Strength attribute lowered from 28 to 25, Strength growth reduced from 3.4 to 3.0
- Exorism summoned soul will now steal damage from units by 10/15/25%

- Rolling Stone stone movement speed multiplier increased from x2.5 to x3
- Earthwave affected units at least deals 30 dps

New Item: Blood Meat Hook
- Active effect: Hook units in front of hero (aka pudge’s hook)
- Unbuyable, get from Lucky Draw (0.000001%) or Drop from Neutrals
- Passive effect: Unknown

- -ed can now showed damage dealt in game, type -dd to off it
- -random is now unable in -cm
- Multiple Bug Fixed
- Icon changed to become more stylish and knownable

- A multiple effect has implented to the map, try to find out yourself.

What are you waiting? quickly download DotA Imba AI 3.86b Map.

Download DotA Imba 3.86b AI Map

source : dota2imba

Guide Dragon Knight Dota Indonesia Terbaru 2013

Guide Dragon Knight Dota Indonesia | Dragon Knight salah satu hero dalam categori hero Strenght yang memiliki tubuh badak seperti halnya Axe dan sejenisnya. Dragon Knight bisa dijadikan sebagai hero tanker tapi bisa juga dijadikan sebagi hero killer sesuai dengan kebutuhan team sobat.

Pada guide ini saya buat untuk killer, karena menurut saya paling cocok itu Dragon Knight jadi Killer.

Kelebihan dan Kekurangan :

Kelebihan : 
memiliki badan keras
Armore yang sangat banyak
Memiliki rahasia imba di skill ultimatenya, lihat di Rahasia Imba Ultimate Dragon Knight

Kekurangan :
kalau kekurang hero ini saya kurang tau sob

Untuk posisi line di Mid bisa ( dengan catatan sobat maen bottle dan mentokin skill 1 terlebih duluw), bawah atau atas juga bisa.


Quelling Blade

Poor Man's Shield
Helm of Iron Will
Power Tread

Arlmet of Mordiggian
Lothar's Edge

Black King Bar
Assault Cuiras

options 1

options 2

Guide Dragon Knight Dota Indonesia kali ini saya raya  sekian duluw, kalau sobat memiliki guide lain silahkan share selengkapnya. 

Rahasia Imba Ultimate Dragon Knight

Dragon Knight seperti yang kita ketahui hero ini memiliki ultimate berubah wujud menjadi seorang Naga. Tapi taukah sob kalau Dragon Knight pada saat berubah menjadi Naga bisa menjadi 3 bentuk Naga sekaligus seperti pada gambar dibawah ini?

Pasti sob mengira untuk melakukan wujud menjadi 3 Naga Dragon Knight menggunakan Mata Style? benar sekali, Dragon Knight bisa berubah menjadi 3 wujud naga dengan Manta Style. Tapi, ada tapi sob! tidak hanya menggunakan Manta Style saja lho, ada trik khususnya agar Dragon Knight dapat berubah menjadi 3 Naga dengan Manta Style.

Rahasia Imba ini lah yang ingin sedikit saya share buat Dota Mania, kalau sudah ada yang tau bisa dikoreksi tulisan saya ini benar apa tidak. Untuk yang belum tau silahkan nikmati Trik Imba ini.

Trik Imba Dragon Knight untuk berubah wujud menjadi 3 Naga adalah sebagai berikut :

1. Sobat harus memiliki Item Manta Style, item ini wajib dimiliki kalau ingin berubah wujud menjadi 3 Naga untuk Dragon Knight. Bagi sobat yang ingin mengetahui Guide Imba Dragon Knight bisa dilihat disini.

2. Gunakan Shift pada saat mengaktifkan Manta Style, dijamin dengan menekan Shift bersamaan dengan mengaktifkan Manta Style Dragon Knight akan berubah wujud menjadi 3 Naga.

teorinya seperti ini : tekan shift, klik hotkey ulti (R), dan klik hotkey Manta Style kemudian lepaskan Shift. Sedikit cepat ya waktu melakukan teknik ini.

Wujud Dragon Knight pad saat berubah menjadi 3 Naga

Download Map Dota v6.78b Terbaru 2013

dota map v.678b
as we know it on the map v6.78 lot of us find bugs. To update the bug, IceFrog has updated it in the map 6.78b. Hopefully in the v6.78 map the earth spirit kaolin reduced his ability, because this hero is really crazy abilities.

Changelogs Map v6.78b
- Fixed a bug that allowed some players to control two heroes
- Fixed being unable to easily tell when Tombstone was Decrepified
- Fixed False Promise interaction with Shallow Grave
- Fixed Quelling Blade doing damage to allied wards
- Fixed the passive regen missing on Spirit Bear's Armlet
- Fixed Empty Bottle courier slow lasting a couple extra seconds after it is filled
- Fixed Buyback cooldown display not always being accurate
- Fixed Rupture hurting couriers
- Fixed some issues with targeting near units with Stone Caller
- Fixed Flak Cannon vs Gem
- Fixed Panda with Bloodstone being unable to revive
- Fixed swapping costing you an extra 100 gold if you swap after repicking a new hero
- Fixed multiple swaps costing you more gold
- Fixed Bloodrage removing Doom and stuns from allies
- Fixed Bloodrage removing Elder Dragon Form
- Fixed various tooltips
- Fixed a bug with Courier haste speed when interacting with slows
- Fixed Bloodstone charges being slightly inaccurate when activating the item manually
- Fixed Rupture piercing Shallow Grave
- Fixed False Promise interaction with Armlet and Power Treads
- Fixed Shadow Demon base int
- Fixed Mortal Strike interaction with Linken's Sphere
- Fixed an Aghnaim's Scepter droppability issue
- Fixed aoe XP/Gold with deny/neutral/suicide
- Fixed Aghanim Reaper buyback not being prevented properly if someone else gets the last hit
- Fixed some minor issues with the values on Eye of the Storm
- Fixed Geomagnetic Grip being wasted if targeting ground and no nearby Rock is found to pull

You can download Map v6.78b in bellow
Download Map Dota v6.78b

Kaolin the Earth Spirit - DotA Strategy Guide

Kaolin the Earth Spirit adalah hero pengendali batu yang lahir di map terbaru 6.78. Baru beberapa hari yang lalu icefrog merilis Map 6.78. Sobat-sobat semua yang belum mempunyai map terbaru ini bisa sobat download di Download Map Dota v6.78 Terbaru 2013. Kaolin tergolong dalam hero strenght sentinel yang memiliki full skill.

Kaolin the Earth Spirit memiliki skill yang sangat unik, batu adalah ciri khas dari Kaolin. Semua skillnya berawal dari batu. Kaolin termasuk dalam categori hero semi-carry dan suport. Batu yang dimilikinya bisa dilempar dan dia juga bisa mengglinding kemana pun dia mau.

Saya coba membuat Strategy Guide nya, semoga tidak cupu-cupu banget hehe.

Kaolin the Earth Spirit Abilites :

Innate: Stone Caller (Innate, Level 0, Target Point) - Hotkey E
Pernah melihat film kartun The Legend of Aang, tokoh karakter dalam film ini bisa mengambil batu dan mengendalikannya sesuka hatinya. Seperti halnya Kaolin

Boulder Smash (Target ally, enemy or rock. Melee range) - Hotkey D
Kaolin bisa menendang batu yang dikeluarkannya, imbanya lagi dia tidak hanya bisa menendang batu tetapi dia juga bisa menendang musuh dan temannya sendiri. Efek skill ini tidak cuman terkena damage dan stunya tapi juga terkena silence

Tips :
-untuk me last hit lawanmu yang mau kabur tendang dia, bisa kamu tendang pakai batu atau langsung musuhmu kamu tendang
-untuk kabur pada saat kamu dikejar, tendang lawanmu
-jangan dekat-dekat kaolin pada saat berada di area Fountain musuh, bisa-bisa Kaolin iseng dan menendangmu ke dalam Fountain musuh kamu ^_^.

Rolling Boulder (Short Channel, Target Direction) - Hotkey F
Glinding-glinding, fungsi skill ini untuk mengglinding kemanapun dia mau. Bisa juga digunakan untuk mengejar lawan dan untuk kabur kalau terdesak. Skill Rolling Boulder ini bisa melewati tebing, batu, sungai dan pohon.

Tips :
Kaolin bisa mengglinding sejauh 1600 range dengan cara letakkan batu didepan Kaolin kemudian glinding kearah batu itu, dan dijamin kamu akan mengglinding jauh

Geomagnetic Grip (Target Ally or Rock) - Hotkey R
Satu lagi skill uniknya, dia juga bisa menarik batu yang sudah dia lempar dan menarik lawan dan temannya sendiri. Skill yang dimiliki Kaolin memang unik dan menyusahkan lawan dan kawan hehe.

Magnetize (active, no target) - Hotkey T
Waduh, ngomongnya gimana ya soal skill ini. Pokoknya Kaolin keliatan meletus-meletus kalau dia mengeluarkan ultimatenya. Lihat saja pada gambar di atas itu yah


Start Item :
Ironwood Branch
Quelling Blade

Mid Item :
Arcane Boots
Ancient Janggo

Late Item
Shiva's Guard

Kaolin the Earth Spirit - DotA Strategy Guide jauh dari sempurna sebut saja masih ababil hehe, jadi buat sobat-sobat yang sudah canggih menggunakan hero ini bisa dishare tips-tips untuk mengendalikan Kaolin.

Warkey 6.8 EN Support Widows 8 Download

Do you dota lovers? if true means already know what it's warkey. And good news, Warkey 6.8 EN latest version of DotA has come for you all. Warkey 6.8 EN is the English version of the original Warkey in Chinese. Warkey is also commonly used in professional matches. Warkey 6.8 will not affect you because the chat system will automatically disable warkey as you type. The new feature is the support version windows 8.

Warkey 6.8 EN perfect running in Win7/Win8 system, just like running in XP. You don’t need to select “Run as administrator”.

1.This program supports the latest War3 1.26patch.
2.Active/Disable Enemy/Ally HP bars
3.Macro hotkey
4.Quick Message
5.Very simple and nice interface. Strong function.

Active/disable “hotkey function” hotkey [Home]
Active/disable “AI block mouse” hotkey [End]
( Alt+[ ) Hotkey: show ally's hp bar
( Alt+] ) Hotkey: show enemy’s hp bar
( Alt+M ) Hotkey: check current state of function
( Alt+P ) Hotkey: Pause/Resume “game”
( Alt+F4 ) Hotkey: Quit Game

Warkey 6.8 EN can you download in here

Tool DotA Khusus Invoker and Meepo

tool dota
Tool DotA Khusus Meepo | Meepo salah satu hero yang sangat sulit untuk dikendalikan, bahkan pemain yang sudah lama terjun ke Dunia Dota belum tentu canggih dalam mengendalikan hero ini. Untuk newbie, lupakan hero ini and jangan Pick hero ini kalau sobat masih newbie. Tapi kalau newbie mau diakui Pro, GG dan sebagainya newbie harus menaklukan Meepo.

Meepo terkenal sulit dikarenakan skillnya, dibutuhkan kecepatan tangan tinggi, no kepanikan pada saat perang, and otak yang encer hahaha.

Tapi taukah sob, ada tool dota yang dapat mempermudah untuk mengendalikan skillnya Meepo, cukup hanya sekali tekan tombol hotkeynya semua kloning Meepo dapat mengeluarkan Poof secara bersamaan. Wow, tentunya tool dota ini akan sangat membantu sobat yang pengen menaklukan kesulitan skill nya Meepo.

Yang berminat bisa download Tool nya dibawah ini

Cara menggunakannya :
1. Download Toolnya terlebih duluw disini
2. Extract dimana saja bisa
3. Run meepo all poof
4. Open warcraft
5. Pick Meepo
6. Untuk mencast poof secara bersamaan tinggal tekan "Q"

Tool DotA Khusus Invoker | Invoker sepertihalnya dengan Meepo, dia memiliki skill yang paling banyak di Dota. Sobat pasti sudah tau skillnya invoker? berapa banyak skill yang dia miliki. Skillnya banyak hotkeynya juga banyak, pokoknya ini hero bikin pusing hehe.

Ada Tool DotA untuk invoker, tools ini membantu men-invoke spell dengan sangat cepat! Berikut shortcut-shortcutnya

Alt+Q = Cold Snap
Alt+W = Ice Wall
Alt+E = Ghost Walk
Alt+A = EMP
Alt+S = Tornado
Alt+D = Alacrity
Alt+Z = Sun Strike
Alt+X = Chaos Meteor
Alt+C = Forged Spirit
Alt+V = Deafening Blast

Alt+1 = Men-cast spell hasil invoke sebelah kiri
Alt+2 = Men-cast spell hasil invoke sebelah kanan

Cara menjalankan toolsnya :
1. Pertama Download the tools of the trade v1.1.rar
2. Extract dimana saja bisa, kemudian jalankan programnya. Tinggal diklik saja toolsnya  pengaturan spell invoke akan berjalan otomatis jadi kita tidak bisa mengedit shortcutnya hehe  ( Biasanya kalau komputer kalian terinstall SMA*AV tools ini akan dibaca sebagai virus, abaikan saja aman kok ^_^)
3. Run warcraft
4. Pick invoker